Играем в английскую триал-версию 1.01 бесконечное время:Качаем англоязычную демоверсию
с оффсайта, 350mbУстанавливаем её. Не запускаем!
Качаем пакет
GTS_demoreset.rar, 22.93 KbДелаем бэкап файла bin\win_x86\game.exe куда-нибудь - (у меня это bin\win_x86\BackUp\) в папке игры.
Из папки "mod" удаляем все недоделанные "русЕфЕкаторы" - если они есть.
В файле config.cfg, что лежит тут: c:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\German Truck Simulator\ (Windows XP)
выбор языка должен выглядеть как g_lang "en_eu", или просто удалите его.
Запускаем игру. Кликаем в "Start Free Trial"
После первого запуска появится скрытая папка:
либо в Program data\trymedia (Windows vista\7),
или тут c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Trymedia\ (Windows XP x86)
Для игры нам нужно каждый час:
1. Удалять эту скрытую папку.
2. Удалять несколько ключей в реестре (от защиты).
3. Копировать сохраненный ранее game.exe в папку bin\win_x86\
Для ускорения всего этого написан командный файл. Ключи в нем - от меня, у Вас будут другие, какие именно - узнаете,
запустив программу из комплекта.
После запуска amregsnd.exe в ней нажимаете `Search.`Вы увидите 8 ключей. Кликаем в верхний, нажимаем `Shift` и кликаем в нижний.
После чего жмем `Export. В появившемся диалоге меняем * в имени файла на 1, к примеру. Жмем `Сохранить`.
Идем в папку, куда 1.bat был сохранён. Открываем его в блокноте и копируем в командный файл все строки, начинающиеся с HKEY_.... и до конца строки, заменяя те ключи, что уже есть в командном файле.
add: "..до конца строки" - там, ОТКУДА копируете ключ. Там, куда копируете - ДО ключа /f, иначе вопросами замучает).
В командном файле исправляем пути на свои (внутри его есть описание). Сохраняем уже Ваш личный файлик. Выводим с него ярлычок на раб. стол.
Всё. Теперь минут через 50 - 55 записываетесь, выходите из игры, запускаете с ярлычка командный файл - у Вас снова час игры.
Сэйвы подходят от немецкой версии. Удачи!
p.s. Спасибо
Мак©`у за помощь в подготовке

.